返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市安源机械设备有限公司第一分公司

工业设备 工程路面机械 输送机配套机械 园林机械

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:满赟慧
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 马鞍山锯片切割机 50公分切墙机大图

马鞍山锯片切割机 50公分切墙机大图

马鞍山锯片切割机 50公分切墙机大图
发布时间:2019-10-11 09:40:31

目前在建筑装修行业中,大多还是采用敲墙的手段来开门 开窗户 房屋改造这种方法弊端非常大,首先他破坏了房间墙壁的整体机构,敲不好墙壁会出现裂缝;其次开出来的门或者窗户非常的毛糙不整齐影响装修美观那么老铁们仓库改造 地下室改造新房子老房子装修,墙壁开门开窗用什么机器?  老师傅们都知道当然是墙壁切割机啦 但是!墙壁切割机什么牌子好呢?(重要的来了)当当当 找山东安源 那质量可不是吹出来的品质  -销量  - 价格  那客户真真的是遍布全国各地  奉劝老铁们一分价钱一分货 3.4千的机器那可不是闹着玩的 敢问各位老铁谁的钱不是用辛勤的汗珠挣来的  那些昧着良心做生意的黑商们打心眼里看不起他们! 在这里安源厂家郑重承诺:我们将以百分之百的努力,让客户百分之百的满意,让消费者得到超值的享受,以优质的产品和服务回报消费者。

 安源2019全新加固切墙机  全铜芯电机 假一赔十 轨道是一次成型 用个十年二十年木有问题 锯片金刚石A级锯片(注意锯片分ABC级)

电压:220V

频率:50-60Hz

功率:6980W-7980W

使用锯片:800MM-1200MM

 大切割深度:320MM-520MM此价格不准确请致电

目前安源切墙机主要分为800型 1000型 1200型又分为手动(目前手动 普遍) 半自动 全自动

安源墙壁切割机标配:主机一个 两根1.2米轨道  金刚石A级锯片一张 加厚安全护罩一个 另有超值工具大礼包一份

用过和没用过的老铁们看过来