返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市安源机械设备有限公司第一分公司

工业设备 工程路面机械 输送机配套机械 园林机械

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:满赟慧
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 唐山手动进刀切墙机墙壁切割机

唐山手动进刀切墙机墙壁切割机

唐山手动进刀切墙机墙壁切割机
发布时间:2019-10-11 09:47:35

目前安源切墙机主要分为800型 1000型 1200型又分为手动(目前手动 普遍) 半自动 全自动

安源墙壁切割机标配:主机一个 两根1.2米轨道  金刚石A级锯片一张 安全护罩一个 另有超值工具大礼包一份

用过和没用过的老铁们看过来  

安装方法:用膨胀螺丝在墙上固定轨道,机器放轨道上摇动手轮(轨道上有锯齿,机器上有齿轮不会滑落,只能用手轮摇作移动),装好锯片,放上护罩(在这里安源建议保障人身安全护罩一定要用),通水通电后就两手轮摇

使用方法:割切时必须单刀下刀(下去一刀,切好,抬刀,移动到下个要切的地方,再下刀)。很重要!!!  

由于本店机器属于工具类产品,不同于其它修饰品,机器一经使用,不做退换.

关于颜色 红色款 黄颜色款随机发 (保证新款)  

关于客服 若没及时回复请拨打电话13963756631(同微信)   

关于售后 质保一年(易损件 人为不保)  详情请致电   

关于发货 本厂由合作物流进行运输 安全可靠 验货签收 运输过程中有破损请与当地物流沟通 当天7点之前订货,即可发出(特殊情况除外 详情请致电)

机器好不好一看就知道 请欣赏 图片均为安源实拍 不要盗图哦

此价格不准确请致电联系人:满赟慧 一三九六三七五六六三一 同微信

公司主营:地钻 安源地钻 济宁地钻  植树挖坑机 植树钻孔机 挖坑机 刨坑机 电动金刚石链锯 钢筋混凝土开槽机 煤矿  开槽机 链条锯 割煤设备 锯煤机设备 挖煤机设备 采煤机设备 矿用链锯 汽油,电动,带土球起苗机 挖树机 刨树机 切墙机、锯墙机 墙壁开槽机 钢筋混凝土墙壁切割机 油锯等 高枝油锯 高位树枝修枝锯 高枝剪,花具,修枝剪 油锯伐木锯 汽油锯 汽油链锯 优质油锯 冰块切割机 手提式冰锯

济宁市安源机械设备厂

联系人:满赟慧

手机: 13963756631

电话:0537-2533557

传真:0537-2108028此价格不准确请致电

QQ:  2980655905

旺旺:jnanyuan10

邮箱:2980655905@qq.com此价格不准确请致电